Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Овощное рагу с замороженным горохом
Наступил сезон кабачков. И этого овоща можно приготовить массу блюд - например, необычное овощное рагу с зеленым горошком. Для приготовления вам понадобятся 2 кабачка, 1 перец болгарский, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. Овощи все порежьте кубиками и положите в разогретый с маслом казан. Добавьте остальные ингредиенты и протушите минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкции
- Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом овощного рагу с бараниной. Моя семья его просто обожает, поэтому готовлю я его много и часто.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки помыть и порезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду с растительным маслом. Морковь натереть на терке, перец болгарский порезать и добавить к кабачкам. Все вместе обжарить минуты.