Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Рагу из капусты и кабачков с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут Главная Рецепты Рагу из капусты и кабачков с мясом.
Овощное рагу классическое с капустой — превосходное блюдо для любого повода, его можно подавать на стол хоть в будни, хоть в праздник. Для кого-то оно станет приятным воспоминанием о советской кухне, кто-то откроет для себя неожиданный новый вкус, кто-то обрадуется, что не забыли про вегетарианцев, а кого-то утешит в пост. И что особенно радует — противопоказаний к употреблению рагу нет!