Все чаще в последнее время не хочется терять слишком много времени возле плиты, готовя семье обеды или ужины. Если вы заметили у себя такую же проблему, тогда этот рецепт для вас. Готовится ужин очень просто. Нужно только нарезать овощи, приправить их, скатать шарики из фарша и сложить все в противень, а духовка уже сама приготовит вам вкусное, калорийное и сытное блюдо, которое придется по нраву всем домочадцам.
Фаршированные овощи, запечённые в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с овощами в духовке 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Овощи запеченныеовощи овощисфаршем горячее вторыеблюда марафон4 наскоруюруку
- Genius Поваренок 2 уровня.
- Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей.
- Рис для начинки замочите за пару часов до начала приготовления блюда, чтобы его не пришлось варить. Когда рис уже на подходе, мелко покрошите лук и обжарьте его до появления характерного густого аромата.
Фаршированные овощи с фаршем и нутом в духовке — удачный выбор для домашнего меню на раннюю осень, когда на прилавках пока еще можно найти недорогой сладкий перец, баклажаны, помидоры, цукини и прочие дары летних грядок. Запеченные разноцветные овощи с необычной начинкой из мяса и нута красиво смотрятся на столе. А еще они очень вкусные. Вряд ли вас придется уговаривать приготовить это блюдо, особенно, если вы любите фаршированные перцы. Рецепт, кстати, почти классический.