Неприятный вкус, непропеченный мякиш, плесень, растрескавшаяся корочка… Подобные неприятности с хлебобулочной продукцией могут случиться на любом предприятии, а это грозит рекламациями от торговых точек, жалобами от покупателей, ухудшением репутации, материальными убытками в связи с уничтожением неудавшейся партии. Чтобы не пострадать от подобной ситуации, необходимо знать, какие бывают дефекты хлеба, в чем причины их возникновения, как бороться с ними и как предупреждать их. Сырой, липкий, неэластичный мякиш темного цвета.
Дефекты хлеба
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Почему " рвет" крышу хлеба? Просмотр профиля.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
Люсины рецепты. Домашний хлеб в хлебопечке. Как он такой выходит? Аромат домашнего хлеба распространялся по всему дому. Выложив из формы ещё горячий хлеб на деревянный круг для остывания, я налила ароматный чай и мы стали беседовать. Я много раз выпекала хлеб, но практически всегда, в конце выпечки, хлеб проседал и получался прямоугольник равный со всех сторон
Похожие статьи
- Выбрать прическу для мужчины - Телец: гороскоп на сегодня для Тельца женщины, мужчины
- Прибор для живой и мёртвой воды своими руками - Самодельный прибор для получения живой и мертвой вод
- Оригинальные стенды - 12 привлекательных дизайн-идей для выставочных стендов
- Детские новогодние картинки своими руками - Поделки из природного материала своими руками для детей