Окунь - это вкусная и полезная рыба. Мясо богато различными микроэлементами, белком, не обладает излишком жира.
Как приготовить рыбу в мультиварке
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Яркие краски и богатый, насыщенный вкус не оставят вас равнодушными! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Время приготовления: 30 минут. Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!