Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
Киш лорен с ветчиной
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи.
Всем привет. Сегодня предлагаю чуть отдохнуть от сладкого и приготовить сытный обед, а возможно и ужин. Пирог киш-лорен я готовлю уже несколько лет, и он неизменно собирает кучу комплиментов и улетает со стола со скоростью света. Он простой и очень сытный. Его основа состоит из рубленого теста и яичной заливки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.