Правка и заточка ножей из высоколегированной стали. Мы рекомендуем регулярно проводить правку ножей на керамическом мусате или на точильном камне.
Инструкция по заточке ножей
Когда покупаете первый нож или основной, деталей много: складной или фиксированный? Какое лезвие? Какая сталь? На выбор влияют бюджет, качество, вес. Мы собрали все самое важное о выборе ножа и составили пошаговую инструкцию.
Обратный звонок. Вход Регистрация. Инструкция по применению керамических ножей в быту. В отличие от металлических ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в разрезаемый продукт, не коррозируют от пищевой кислоты и жира. Керамический нож становится как бы продолжением руки, уменьшая усталость во время длительного и однообразного нарезания продуктов. Всегда используйте только пластиковую или деревянную доску для нарезки.
Хороший нож — это не просто незаменимый режущий инструмент, но и порой целое произведение искусства. Поэтому процесс изготовления ножа — сложное и кропотливое занятие, которое требует от мастера терпения и особых навыков. Производство ножей из стали начинается с формовки клинка и спусков.