В середине XIX века в Москве, в трактире «Эрмитаж», повар-француз Люсьен Оливье придумал салат, который очень быстро стал известен всем московским гурманам того времени. Рецепт салата хранился в большом секрете и остался неразгаданным до сих пор. Точно известно, что в нем были рябчики, паюсная икра, телячий язык и раковые шейки. Картофель и морковь необязательно варить.
История салата оливье и секретный ингредиент французского повара
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Декупаж мастер класс новогодние шары - Как сделать елочные шары своими руками в технике декупажа
- Отделка откосов пластиковыми панелями пвх своими руками - Остекление и отделка балконов и лоджий пла
- Как остановить волосы в домашних условиях - Домашние маски от выпадения волос - как остановить
- Текстильные новогодниПостроить сарай из пеноблоков своими руками