Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает. Растереть холодное масло с мукой с помощью двух ножей понять технику можно по многочисленным видео до состояния мелкой крошки, причём достаточно быстро до нагревания и таяния продукта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет!