Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с лесными грибами
Приготовьте тарталетки с грибной начинкой к праздничному столу — на день рождения, для фуршета и корпоратива. Благодаря порционной подаче такая закуска хорошо смотрится на столе, а главное — ее удобно есть руками. Готовятся закусочные тарталетки с грибами из доступных продуктов.
Возьмите грибы и разрежьте каждый на несколько частей. Натрите на крупной терке сыр. Сложите все глубокую миску. Заправьте майонезом или сметаной, перемешайте, посолите и поперчите. Тарталетки с начинкой из вареной курицы и маринованных грибов.
158 | Попробуйте приготовить рецепт тарталеток с курицей и грибами. | |
480 | Закуска на природе с творожным сливочным кремом, сухариками и грибами- это очень вкусно! Собрались на пикник? | |
470 | Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье. |
Очень вкусная закуска для любителей грибов. Мы их едим как самостоятельное блюдо с овощным салатом. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.