В наше время многие обеспокоены своим рационом, хотят питаться только здоровой пищей и поэтому исключают из него мясо. Но делать это ни в коем случае нельзя! В нем содержатся необходимые для жизнедеятельности человека вещества, которые невозможно в полной мере заменить другими продуктами. Главное — правильно его приготовить.
Рецепты для пароварки
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей. Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню.
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
Как приготовить мясо на пару. Проверенные пошаговые рецепты с указанием калорийности и временем приготовления. Рецепты из свинины, говядины, баранины, кролика на пару. Мясо на пару: рецепты Как приготовить мясо на пару.