Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простые рецепты приготовления мяса в горшочке
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова! Картошка со свининой в горшочках — отличный способ накормить большую компанию.
Обжарить мясо до полуготовности примерно 20 мин. Нарезать картофель кубиками и обжарить до золотистой корочки примерно 5 минут на подсолнечном масле, немного посолить 2 щепотки. Регистрация Вход. Новости звезд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках в духовке 4. Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Мелко нарежьте лук и чеснок.