Полтора века на книжном рынке. Цель этой книги - помочь хозяйкам, даже при небольшом достатке, постоянно готовить вкусный, здоровый и разнообразный обед. Достигнуть этой цели можно благоразумной экономией, то есть своевременной покупкой и аккуратным использованием провизии, а также приготовлением блюд из сезонных продуктов с максимально щадящим режимом тепловой обработки. Давно хотела приобрести кулинарную книгу Елены Молоховец, интересовали старые рецепты русской кухни - и вот свершилось!
Вильям Похлебкин: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
Имея богатейшие народные традиции в проведении календарных праздников, в которых переплелись народные и православные корни, современная молодежь часто отходит от этих традиций, тем самым лишаем себя возможности прикоснуться к духовно-нравственным основам, к лучшим образцам устного и музыкального народного творчества. Русская кухня самобытна и своеобразна. Как и всякая другая национальная кухня, она сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской национальной кухни является обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления блюд. Помимо кухни, Россия богата своими традициями, обычаями, народными праздниками. Одним из таких праздников является большое народное гулянье в конце зимы - Масленица.
Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2 3 4 5 6. Гастрономическая симфония Книга о том, что, как, где и почему едят и пьют французы, и о том, что, как, где и когда есть и пить российскому путешественнику во Франции.
- Аннотация к книге "Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина"
- Особенности национального гостеприимства на основе исследований и анализа проектов по гостеприимству.
- Глава 1.
- Чем бояре пытались заманить в Россию польского царевича, почему многие гости на пирах оставались голодными и что такое черный бульон. Автор Галина Кабакова.
Полтора века на книжном рынке. Цель этой книги - помочь хозяйкам, даже при небольшом достатке, постоянно готовить вкусный, здоровый и разнообразный обед. Достигнуть этой цели можно благоразумной экономией, то есть своевременной покупкой и аккуратным использованием провизии, а также приготовлением блюд из сезонных продуктов с максимально щадящим режимом тепловой обработки.
Похожие статьи
- Дизайн штор на кухню на одну сторону
- Дизайн маленькой кухни 6 кв м с колонкой - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних усл
- Дизайн кухня студия хрущевка фото - Дизайн кухни 2024: фотогалерея, интерьер - современная кухня
- Дизайн комнаты 17 м.кв фото - Скинали для кухни - фото готовых работ