Пельмени — одна из главных российских скреп и вещь, которая есть в холодильнике у каждого. Кто-то любит лепить их самостоятельно и основательно подготовившись: закупить мясо или рыбу, превратить упругую плоть в фарш с помощью мясорубки, замесить домашнее тесто и налепить сотню-другую маленьких пельменей.
Рецепт жареных пельменей в мультиварке
Домашние пельмени, сдобренные сливочным маслом, сметаной и ароматной зеленью - одно из самых вкусных блюд для всей семьи. Сегодня сделаем их по простому и доступному рецепту, а приготовим не на плите, отваривая в воде, а в мультиварке на пару. Тонкое и нежное тесто, сочная мясная начинка, необыкновенный аромат… пальчики оближешь! Понятно, что тесто для домашних пельменей можно сделать любым удобным для вас способом - к примеру, на сметане или заварным методом. Для начинки я использую смешанный мясной фарш свинина и курица , но можете добавить мясо индейки, телятину или говядину.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект.
Кто не знает, что такое пельмени? Есть здесь люди, которые никогда не ели пельмени? А почему так? Да все потому, что пельмени — это уникальный продукт, который позволяет и первое, и второе приготовить, и настоящая палочка-выручалочка для очень занятых людей.