Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка "Московская" 4. Обновлен : Ира Cамохина.
РУССКАЯ КУХНЯ ❤️ Московская солянка на сковороде, рецепт 1861 год
Алиска79 Поваренок 4 уровня. На днях попался на просторах интернета мне данный рецепт, заинтересовал и названием и способом приготовления, испытала, очень понравился рецепт, вот и спешу поделиться результатом! Название менять не стала.
Слабосоленая семга — г Филе судака — г Лук — 2 шт. Квашеная капуста — г Соленые огурцы — 2 шт. Рыбный бульон — 1 ст.
Московская солянка Московская солянка - это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Оно имеет долгую и интересную историю, которая началась в Москве в XIX веке. Московская солянка - это суп, основными ингредиентами которого являются различные мясные продукты, такие как говядина, свинина, колбаса, курица или рыба, а также маринованные огурцы, лук, оливки, каперсы и лимон. Блюдо обычно густое, насыщенное и соленое.