Рыба в горшочке «Рыба в горшочке» — традиционное русское блюдо, которое было популярно в дореволюционной эпохе и до сих пор остается одним из любимых у многих гурманов. Это блюдо представляет собой рыбу, обычно филе, приготовленную в горшочке вместе с овощами, соусами и специями. Одна из особенностей этого блюда заключается в том, что оно готовится в индивидуальных горшочках, что позволяет каждому гостю насладиться своей порцией.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в горшочке в духовке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Окунь в горшочке в духовке
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Лук и яблоки почистить, нарезать и пассеровать в масле. В глиняный горшок влить вино, положить пассерованные лук и яблоки вместе c маслом, перемешать, посыпать измельчённой лимонной цедрой, добавить лавровый лист и сверху положить рыбу.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.