Новости Магазины Контакты Работа Ro Оформить заказ. Итого корзина : 0 лей.
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ — ТОП 10 БЛЮД, КОТОРЫЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Сегодня предлагаю сварить борщ с говядиной. Получается очень вкусно, особенно если подавать его с кусочком черного хлеба или пампушками. Рассчитывайте время заранее, так как в целом процесс приготовления займет около двух часов. Сырники из рисовой муки получаются нежнее, чем на пшеничной муке или манной крупе. Однако, и жарить их чуть сложнее.
Молдавская кухня богата и разнообразна. Предлагаем несколько традиционных рецептов молдавских блюд из мяса. Состав Продуктов. Способ Приготовления. Необходимо подготовить все ингредиенты. Традиционно в качестве фарша для молдавских мититей используется жирная говядина, но если вы такой нет, то свиной жир будет очень кстати.
Молдавия - край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства, что позволило разнообразить традиционную кухню. Также на формирование молдавской кухни оказали пограничные с Молдавией страны с разной культурой Румыния, Украина. Знаменитый путь «из варяг в греки» помогал укреплять не только торговые связи, но и помогал обмениваться кулинарными рецептами, приемами и технологиями в обработке продуктов и готовке блюд. Поэтому в молдавской кухне можно встретить блюда, характерные для большинства средиземноморских, южно-европейских кухонь. Также пребывание в течение долгих трехсот лет под правлением османской империи принесли и турецкие кулинарные нотки, это, например, любовь к баранине.