Все овощи хорошенько промываем от загрязнений и просушиваем на полотенце. Лук и чеснок очищаем от кожуры, лук нарезаем полукольцами. Из перца убираем плодоножку и сердцевину и разрезаем на четыре части, а потом каждую часть на полосочки толщиной приблизительно 1 см.
Перец на зиму в банках без стерилизации
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Маринованный острый перец на зиму
Ароматный перчик, сочный, хрустящий, с запахом свежего - и на редкость сбалансированный маринад: в меру сладко-кислый, маслянистый - и никаких излишеств, ничего лишнего. Люблю так перец мариновать - для меня это целой действо, церемония и просто приготовление невероятно вкусной закуски на зиму. Рецепт действительно из разряда "ленивых": нарезать, погрузить в кипящий маринад, проварить и закатать. Весь вкус - в самом маринаде. И - в нехитрых и простеньких хитростях. Делюсь с удовольствием рецептом.
- Описание приготовления:
- Нове Популярне. Ирина Васина.
- Маринованный перец в меду — это удивительно вкусное и ароматное блюдо, которое зимой станет настоящей находкой. Благодаря этому рецепту, каждый гость будет восхищён не только внешним видом, но и насыщенным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дина, спасибо, большое за очередной чудный рецепт. Очень много делаю ваших заготовок, придётся сделать и этот. Благодарю за интересный, подробный показ и рассказ! Оооо, давеча по Вашему рецепту замариновала халапеньо, в кисло-сладком маринаде из сахара и уксуса. Не знаю, что получилось, но уверена это шедевр! Но я готова!