First Culinary Ukraine. W6yWNJ67Gg Закуски www.
Украинская кухня
Количество продуктов представлено на форму размером 23х37 см. Я пекла малый пляцок 17х17 см порцию уменьшила в три раза. Готовим маковую массу.
пляцок: 49 рецептов приготовления
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
- Читайте также
- Масса нетто: г.
- Александер deleted Поваренок 7 уровня. На сайте очень много пирогов с маком, но такого нет.
- Я долго смотрела совершенно невообразимые видео с этими чумовыми булками, пропитанными сахарным сиропом, и понимала, что когда-нибудь я обязательно их испеку.
Нежный маковый пирог без муки, совсем не жирный, сверху имеет ломкую корочку из сахарной глазури. Пирог скорее похож даже не на пирог в привычном понимании, а на слегка плотное маковое суфле. Мне очень нравится этот пирог, так как я сильно люблю мак.