Кабачковые кексы подходят для легкого перекуса. Их можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник.
Маффины из кабачков: 15 вкусных рецептов, которые вас удивят
Если вы ищете что-то вкусное, полезное и простое в приготовлении, кабачковые маффины — отличный выбор! Кабачки делают выпечку нежной и сочной. А самое главное — такие маффины можно легко адаптировать под свой вкус.
Что может быть лучше порции теплого бульона в обеденный перерыв? Это суп моментального приготовления, который вы легко сделаете за пару минут абсолютно в любом месте: в офисе, на учебе или даже в путешествии. Крупные кабачки натереть на средней терке: всего понадобится мл тертой массы. Дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре, чтобы кабачки пустили как можно больше сока.
Кабачковые маффины можно сделать пряными, их даже можно сделать остренькими и подавать и в качестве закусочных. Отличный завтрак, перекус в течение дня, более полезная и питательная замена всяким бутербродам. Натереть на тёрке, кабачки на крупной, а морковь на мелкой тёрке.