Классный рецепт и очень легкий,только тесто размешивать не удобно. Уже раз 5 делал и всегда вкусно. Последний раз сделал с шоколадными каплями,короче начинку любую можно,только если джемом начинять то лучше ложкой выямку делать а если кусочки фруктов то лучше большие и тонкие,так как мелкие куски рассыпятся. Сильно прижимать два блинчика ненужно они и так слипнутся.
Грузинские лепешки на сметане
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Следом подмешать сметану. Вымесить чуть липковатое, но послушное тесто, смазать его маслом, прикрыть и оставить на минут. Затем на присыпанной мукой поверхности разделить тесто на несколько частей например, на 5. Скатать в шарики. Лепешки можно обжарить как на разогретой сухой, так и смазанной маслом сковороде.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».