Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ачма из лаваша с кефиром
Приятного аппетита!!! Дзен Статьи Любимые рецепты Ленивая ачма из лаваша. Любимые рецепты 9 подписчиков. Теги ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром в духовке молоком рецепт , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром рецепт с молоком , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром рецепт с фото на сковороде , ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром пп рецепт.
Если вы любите ачму, но не хотите возиться с тестом, то этот рецепт для вас! Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром готовится просто и быстро, но при этом получается необычайно вкусной. Подготовка формы и ингредиентов:. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом, чтобы ачма не прилипала. Натрите сыр на крупной тёрке. Смесь для пропитки:.
- Приготовление
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Обычно для этого хачапури нужно готовить тесто, отваривать его и только потом запекать. С этим рецептом вы сможете сэкономить время и силы.
- Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. Он подойдет не только к чашечке чая или кофе, но и тарелке вкусного куриного бульона.
- Рецепт с фото пошаговый
- В нашей рубрике «Вкусно, как у бабушки» жители Хойникщины делятся рецептами своих коронных блюд.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Кухня: Грузинская.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня я к вам с рецептом ленивой ачмы. А ленивая она, потому, что готовится из тонкого лаваша, в качестве начинки творог, смешанный с сыром.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Ищенко.
- Ачма - грузинское блюдо, которое готовится из большого количества слоёв теста и рассольного сыра.
Ачма из лаваша
Ленивая ачма из лаваша. Очень вкусная ачма из лаваша с творогом и сыром. Для заливки слегка взбить яйца с молоком, посолить. Форму для запекания смазать сливочным маслом.