А если еще готовить на природе в казане, то можно вместе с тарелкой съесть! Ингредиенты баранины на косточке можно мякоть грамм болгарского перца 0.
Лагман по-узбекски с бараниной
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, очистите морковь от кожуры, перец от семян и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко измельчите при помощи ножа.
Домашняя лапша с бараниной, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской капустой, сельдереем, фенхелем, бадьяном и чесноком с томатным и соевым соусами. Подается со жгучим соусом Лаза. Mutton soup with traditional Uzbek lagman noodle, served with sauce Laza.
Похожие статьи
- Как остановить волосы в домашних условиях - Домашние маски от выпадения волос - как остановить
- Роллы в домашних условиях в темпуре рецепт
- Как избавится от шрамов на руке в домашних условиях - На рубце: Зачем нужны татуировки на шрамах - B
- Дизайн маленькой кухни 6 кв м с колонкой - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних усл