Чтобы после завтрака долго оставаться полными сил и энергии, следует выбирать полезные и питательные продукты. Приготовить вкусный шашлык — дело нелегкое.
Шашлык из курицы с уксусом
Вам не нравится, что шашлык из курицы получается слишком нежным? Хочется попробовать более упругое мясо? Тогда Вам стоит попробовать маринад с уксусом. Он заставляет мясо ссыхаться, и Вы получите шашлык, совершенно не похожий на обычный.
Нове Популярне. Натали Колодий. Тетяна Дьордяй. Цибуля, Перець червоний, Курка. Оксана Флоря. Куриное филе, Деревянные шпажки, Майонез, лук, Специи,соль,перец, Подсолнечное масло.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом.