Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате.
Мини курник
Семейный очаг. Курники с картошкой и курицей треугольниками. Будем готовить мини версию курника, в виде пирожков треугольниками. На самом деле это очень удобно. От классического курника отличает только форма приготовления, а в остальном все тоже самое.
Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее. Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно! Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Перемешивая ложкой, постепенно добавлять муку и растопленное масло. Мять руками до тех пор, пока тесто загустеет. Тесто не должно быть слишком крутым. Приготовить фарш — перекрутить мясо на мясорубке, добавив много лука.