Паста и пицца. Любое блюдо.
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе
Сытное и ароматное, это блюдо покорит ваше сердце. Мы использовали спагетти, но любая длинная паста будет хороша. Папарделле, букатини, феттучини, лингвини — на каком бы аппетитном итальянском названии вы ни остановили свой выбор, густой сливочный соус с нежнейшим филе «Петелинка» сделает ваш обед или ужин незабываемым.
Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст. В пару заходов обжариваем курицу до готовности.