Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный рулет в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриный рулет, запечённый в фольге. Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте. На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Получилось вкусно и ароматно. Причем и в горячем, и в холодном виде. Думаю, если использовать филе бедра, будет более сочнее. А при запекании без фольги, надо верх рулетиков смазать майонезом, чтобы мясо свкрху не подсушивалось.