Автор: дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Куриные рулеты с сыром
Очистите лук и мелко нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте на ней лук до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную тонкой соломкой морковь и мелко нарезанные шампиньоны и тушите в течение 20 минут на медленном огне. Куриное филе вымойте, слегка просушите с помощью бумажного полотенца и отбейте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Запекать рулетики с грибами на фольге в духовом шкафу минут при температуре градусов C.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Простые и вкусные рецепты от
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.
- Как приготовить куриные рулеты с сыром?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм.