Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту. Куличи получаются ну очень вкусные. И это тот рецепт, по которому куличи получаются с первого раза, не смотря на трудоёмкий и длительный процесс. Ещё в детстве, помню, бабушка говорила, что куличи очень сложно выпекать и нужно чуть ли не дышать, когда их делаешь.
Пасхальный кулич по маминому рецепту
Ранее я уже делилась с сами одним рецептом хорошего пасхального кулича , это был заварной кулич на желтках , и тогда пообещала, что будет и второй, посложнее но и, как мне кажется, немного вкуснее. Наконец, я его для вас подготовила. Это будет шафрановый кулич.
Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ пышных куличей, как у бабушки. За это время я приготовила десятки рецептов куличей и сегодня мне есть чем с вами поделиться! Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео с вашими друзьями, особенно с молодыми хозяюшками. Эти знания помогут сэкономить время и продукты тем, кто хочет научиться готовить вкусные пышные куличи.
Этот кулич пасхальный приготовлен по отличному рецепту, который ниже расписан пошагово с фото. Существует великое множество различных рецептов, но, как по мне, этот самый достойный. Кулич получается сочный, сдобный, вкусный.