Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт вкуснейшего печенья! А подарить я его хочу прекрасной девушке, молодой мамочке и вообще, прекрасному человеку Лерочке Валерия Насыпова.
Как украсить пряники глазурью на Новый Год
Сделала конусы из плотной бумаги, на них сушила раскатанную мастику. Терпеть не могу таких заказчиков!!!! А тортик - очень, очень хорош!!! Автор: bubo4ka 4.
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы.
Мадлен фр. Madeleine — французское бисквитное печенье небольшого размера, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе. Предлагаю приготовить праздничную ароматную выпечку с нежным рисунком, которая не оставит Ваших близких и гостей равнодушными! Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье.