Автор: ольгп , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные крылышки с аджикой и чесноком
Шаг 1 Чеснок очистить, мелко нарезать. Крылья сложить в емкость, добавить чеснок, соль, перец и немного оливкового или растительного масла. Выпекать можно на противне.
Ароматное блюдо созовет вашу семью за стол еще до начала трапезы. Запеченные под фольгой крылышки получатся невероятно сочными и мягкими. Подавать их лучше всего с кукурузными чипсами, лепешками, соусами и легким салатом. Смешайте крылышки, чеснок, соль, молотый перец и масло.
- Энергетическая ценность на порцию
- Смешайте майонез, аджику и перец.
- Автор Ольга Чеканова.
- Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке 8. Приготовил : Оксана Ч.