Евгения Мальцева. Первым делом приготовим заварной крем: в сотейник отправила яйца, добавила сахар и немного взбила венчиком. Сотейник ставим на плиту и варим крем непрерывно помешивая до загустения, как только крем загустеет и начнёт "пыхтеть", сотейник снимаем с плиты, сразу же добавляем в крем мягкое сливочное масло, перемешиваем до однородности. Отставляем в сторону немного остыть, а в это время приготовим творожную начинку и крошку-тесто.
Творожный крем со сметаной
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Пирог с творожно-вишневым кремом. Вернуться к рецепту: Пирог с творожно-вишневым кремом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте.
Хотите попробовать новый вкусный десерт? Наш пирог с творогом и смородиной идеально подойдет для уютного чаепития. Этот простой рецепт легко воплотить на вашей кухне, а результат превзойдет все ожидания! Подача — важный этап, который придаст вашему пирогу особую привлекательность. Нарежьте пирог на порционные кусочки, чтобы каждый кусочек был с лентой творога и смородины. Такой подход гарантирует, что каждый гость насладится всеми вкусами сразу.