Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Котлеты на пару. Котлеты на пару. Автор Елена Иванова. Создано
Как правильно готовить котлеты на пару
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вы хотите питаться не только вкусной, но и здоровой пищей, обязательно освойте способ приготовления на пару. При помощи этого метода можно готовить овощи, крупы и, конечно, мясо: например, аппетитные котлеты. Какой выбрать рецепт и сколько варить котлеты на пару, расскажет Food.
Котлеты в пароварке — это не только вкусно, но и очень полезно, потому что такие мясные изделия получаются менее жирные и в них сохраняется огромное количество таких полезных веществ как белки, природные жиры и минералы. Такие котлетки будут идеальной трапезой для детей, людей с проблемами желудочного тракта, а так же для тех, кто любит смачно поесть и в тоже время следит за своей фигурой! Печать Как приготовить рецепт Котлеты в пароварке замачиваем батон Берем батон, кладем его на разделочную доску и при помощи кухонного ножа отрезаем от него 3 ломтика толщиной до 2 сантиметров. В глубокую тарелку вливаем миллилитров цельного пастеризованного молока и замачиваем в нем ломтики мучного изделия, предварительно разломав их на 2 — 3 части. Вымачиваем батон в течение 10 — 15 минут или до полного смягчения. Этот мы делаем для того, чтобы котлетки получились воздушные и нежные.
- Маленькие хитрости и тонкости приготовления
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Очень мягкие, сочные, вкусные и ароматные котлеты на пару.
- Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.