Подписаться на соцсети. Гранд-Биф Гамбургер Ингредиенты Булочка для бургера — 1шт. Майонез — 3 ст. Огурец, помидор, лук красный — 1 шт.
Идеальная котлета для бургера: руководство по приготовлению
Эти сочные вкусные котлеты получились сами собой - в холодильнике был плавленый сыр, который остался после приготовления домашних бургеров, и я как раз сделала отличный смешанный фарш из свинины и говядины. Я подавала их как горячее блюдо с гарниром. Но если взять булочку и дополнить эту котлету салатом, соусом и другими вкусовыми добавками, получится шикарнейший бургер. Так что решайте сами, как котлету применять и подавать. Шаг с предварительным обжариванием котлет можно пропустить, если вам не сильно принципиальная хорошо поджаренная корочка. В таком случае просто кладите сырые котлеты в форму и запекайте около 20 минут.
Спасибо большое за рецепт, котлета получилась сочная, вкусная и без использования масла для жарки! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета для гамбургера Отзывы 4.
Котлета для бургера — это котлета из свино-говяжьего фарша без добавления яиц или муки, обжаренная на сковороде без масла. Иногда в фарш добавляют лук, овощи или кетчуп, но традиционно котлета для бургера — это только фарш и специи. На нашем сайте также есть рецепт булочки для бургера и соуса для бургера. В комплекте с соусом бургер получится жирным». Котлеты обжариваются без масла, поэтому возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль. Сковорода-гриль обеспечивает прожарку на сильном огне, но не позволяет котлетам подгорать, поскольку фарш прикасается только к выпуклым полоскам.