Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный пирог (Королевская ватрушка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги.
Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов.