Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
Чертеж Коптильни под Рыбу
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
Коптильня HANHI (ХАНХИ) из нержавейки с гидрозатвором
Начать продавать на PromPortal. Регистрация Продавца. Избранное 0. Корзина 0. Ещё Компании. Товары и услуги.
Нужен кредит? Посмотрите предложения банков-партнеров. Это уникальная разработка наших специалистов. В собранном состоянии коптильня-дипломат имеет размеры хх55, что делает транспортировку коптильни более легкой и комфортной.