Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Копчение окорочков и панчетты в мини коптильне для квартиры, дома, дачи. А подготовив продукт копчения, методом описанным в рецепте, это всегда прекрасный результат!
Окорок «Варено-копченый»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Окорок копченый
Сергей Благовидов. Окорочка копченые, сочные и вкусные. Подробный и пошаговый рецепт копчения окорочков в квартире на балконе. Приготовленные своими руками блюда гораздо вкуснее и безопаснее, чем покупные. Покупать сомнительный товар в магазине решится не каждый.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.