Картофельные клёцки с мясной начинкой. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.
Белорусские клецки с мясом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусные рецепты. Фаршированные картофельные клецки - настоящий белорусский рецепт. Такое вкусное блюдо готовили еще наши бабушки. Оно было на какое-то время забыто, но, потратив минимум средств и усилий, вы можете использовать этот рецепт и разнообразить ваш стол. Способ приготовления Картофельные клецки могут показаться сложным блюдом Вязаный уют.
Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель размять в пюре, дать немного остыть. Добавить соль, желтки и муку. Вымесить тесто, скатать в колбаску и нарезать ломтиками.