Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка классическая
Картофельная запеканка — это очень вкусное, несложное и любимое многими блюдо. Можно приготовить такую запеканку с мясом или рыбой, а овощи взять тоже самые разные, на свой вкус. Подготовить ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить.
Отварить очищенный картофель и сделать пюре, добавив одно яйцо и 50гр слив. Нарезать вторую луковицу, слегка обжарить ее и добавить сырой фарш у меня был говядина со свининой , посолить, поперчить. Фарш необходимо все время перемешивать, чтобы разбить его. Поджарить до золотистого состояния. Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и слоями начинаем выкладывать: Картофель, фарш, грибы, картофель, помидоры кружками, перец соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Узбекский плов с баранины с фото пошагово - Самый вкусный плов из баранины, рецепт с фото
- Рецепт бульон при простуде рецепт пошагово
- Сделать жалюзи своими руками с обоев - Жалюзи из обоев своими руками: пошаговая