Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из карася
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Карась - рецепты
Терпеть не могу карася - мелкий, костлявый, тиной воняет, а если не воняет то кажется что воняет. Я из тех людей которые умудряются до синевы подавиться даже сааамой маленькой косточкой. Но река вскрылась и хочешь ты того или нет, а килограмма речной рыбы в день будь добр получи и распишись.
Новинка 10.10.2024 | 66 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 462 | Жареные караси с соевым соусом. Хрустящая корочка и насыщенный после маринования вкус. |
286 | Любая опытная хозяйка смело скажет вам, что самые вкусные караси получаются в сметане — это классический рецепт настоящей домашней кухни. Мясо карася довольно костистое, умеренно мягкое и слегка сладковатое, а в таком варианте приготовления оно буквально тает во рту. | |
427 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Много раз готовила карасиков по разным рецептам: и жарила до хрустящей корочки, и тушила в сметане, и даже готовила консервы из карасей с овощами, НО этот рецепт - просто находка. | |
173 | Сохранить Сохранено. |
Карась не относится к дорогим деликатесным видам рыбы, но из него можно приготовить множество несложных, и очень вкусных блюд. Мясо у карася вкусное и нежное, с тонким сладковатым вкусом. Единственный недостаток — мелкие косточки в мякоти спинки.