Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем. Получается очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо.
Масло разогреть в сотейнике. Шампиньоны вымыть, крупно порезать, высыпать в сотейник с разогретым маслом, сразу посолить. Обжаривать до тех пор, пока сок от грибов не выпарится.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Елена. Капусту можно тушить с разными ингредиентами - теми что есть в вашем холодильнике
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с мясом и грибами в мультиварке 5.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
У меня в блоге есть летнее овощное рагу из баклажанов с картошкой. А зимой и ранней весной баклажаны стоят довольно дорого, наравне с мясом. Но порой хочется поесть чего-то не мясного. Чтобы второе блюдо было сытное, но без мяса.