Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости. Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут. Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой.
Кальмары, фаршированные сыром
Вкусный рецепт приготовления фаршированных кальмаров в духовке. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок. Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, фаршированные сыром 9.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- В России рецепты с кальмарами стали популярны относительно недавно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром.
- Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период.
- Тушка кальмара идеально подходит для фарширования. Только помните об одном важном моменте: готовить кальмаров нужно либо очень быстро, как в нашем рецепте, либо тушить в соусе не менее сорока минут.
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира. Да и готовится блюдо не слишком долго и совсем не сложно! Кстати, оно идеально подходит и для ланча на работе: переложите остывшие кальмары, фаршированные рисом, в контейнер и возьмите с собой в офис.