Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Список покупок: 10 товаров с AliExpress для стильного оформления детской. Помоги природе и получи подарок: стартовал новый сезон масштабной акции по сбору макулатуры «БумБатл». Между Москвой и Санкт-Петербургом начали курсировать полностью беспилотные грузовики. Спорт и фитнес. Ликбез Еда. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо. Без лишней воды мясо по-прежнему богато белком, а в сыровяленых изделиях белок, витамины, микроэлементы и аминокислоты сохраняют природную структуру. Употреблять сушеное и вяленое мясо можно как самостоятельное блюдо, например, в качестве закуски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка мяса 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.