Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заморозка зеленого горошка на зиму
Отзывы Помощь Поиск авторов Промоакции 3. Войти или зарегистрироваться. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Добавить отзыв. Сортировать по полезности по дате сначала новые по дате сначала старые по полезности сначала лучшие по полезности сначала худшие.
Маринованный горох на зиму домашний рецепт с фото пошагово
Зелёный горошек - любимый многими с детства продукт. Яркие и нежные горошины в пухлом стручке обычно срывали прямо с куста, а чтобы открыть створки и добыть лакомство не требовалось особого труда. Молодой зёленый горошек имеет немного сладковатый, но не приторный вкус, поэтому его любят как дети, так и взрослые.
- Гарбузові деруни, закарпатські товшні
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Консервированный зеленый горошек — продукт на все времена и случаи. Его добавляют в праздничные салаты и едят на гарнир, без него невозможны некоторые важные блюда, ставшие своеобразным культурным кодом нашей страны.
- Консервирование зеленого горошка это способ максимально сохранить его вкус и пользу. Известно, что в горошке содержатся такие важные микроэлементы, как калий, селен и цинк.
- Пошаговый фоторецепт
- Nazhia Garifullina.
- Для консервации нужно выбирать свежие стручки зеленого горошка, равномерно окрашенные в зеленый цвет, с молодыми сахаристыми нежными зернами. Зрелые и перезрелые стручки непригодны для консервирования из-за наличия в зернах горошка большого количества крахмала крахмальные зерна дают мутный осадок.
- Телефон или почта.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Благо, в наше время купить его совсем не составляет проблем.
- Такой салат из перца можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как приправа для первых и вторых блюд.
Зеленый горошек в автоклаве
Все, что нужно знать про консервы из каши с мясом — то, что они невероятно вкусные и их легко готовить дома. Главное иметь под рукой проверенное оборудование и подробный рабочий рецепт. Второе вы можете найти ниже по содержанию, а первое — в нашем интернет-магазине, но об этом чуть позже. Главное, что нужно знать про рецепты каш с крупой — крупу нужно заранее замачивать, чтобы она разбухла и в таком виде раскладывать по банкам. Иначе во время нагрева заготовку может просто разорвать в автоклаве. Хотите придать заготовкам особый пикантный аромат и вкус?