Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печеночная колбаса
Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные, сытные печёночные колбаски. Я их готовила из свиной печени, но можно взять и куриную или говяжью печёнку. В печёночную массу я добавила отваренный рис, который сделал вкус колбасок ещё более интересным. Такую колбасу можно подать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. Такая колбаска после остывания прекрасно режется, поэтому с ней можно приготовить и бутерброды.
Печеночная колбаса, приготовленная в домашних условиях , получается вкусной, натуральной и безопасной. Готовить её можно из любой печени, я взяла куриную. Для приготовления колбаски я использовала коллагеновую оболочку можно приобрести в интернет-магазинах , но если у вас такой нет, готовьте в обычных целлофановых пакетах, вложив пакета друг в друга.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.