Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты с подливой (покажу, как приготовить идеальную подливу, подходит не только для котлет)
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к котлетам Отзывы
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя!
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Котлеты с нежной подливой, дополненные картофельным пюре, рассыпчатой гречкой или макаронами — для многих блюдо из детства, например, из школьной столовой.