Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком.
Колбаса из курицы
EugenyT Поваренок 3 уровня. Куриная вареная колбаса без крахмала и желатина. Попытка сделать колбасу со вкусом классической вареной колбасы из курятины. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Если Вы любите баловать своих домашних вкусными завтраками, обязательно приготовьте домашнюю варёную колбасу. Сделать это очень просто, ведь готовить мы колбаску будем из курицы. Это основной ингредиент. Получается домашняя варёная колбаса очень вкусной, мясной и натуральной. Готовила я всякую колбасу, но эта получается также очень достойной, ведь делается всего за 1 час.
Колбаса, пожалуй, наиболее широко распространенный продукт во всем мире. Ее удобно использовать при приготовлении бутербродов, салатов или как самостоятельное блюдо в дополнение к овощным и крупяным гарнирам. К сожалению, в магазинах уже практически не найти вареную колбасу с адекватным составом — маложирную, без сои, консервантов, стабилизаторов и искусственных красителей.