Хотите испечь чизкейк, но не можете купить сливочный сыр? Закусок хотите с ним приготовить или еще каких блюд? У меня есть решение.
Домашний крем-чиз: классика жанра
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию. А она несложная и состоит из простейших операций — взбивания и смешивания. Для работы не требуется специальных приспособлений, кухонная посуда, силиконовая лопатка, бытовой миксер — вот все, что понадобится хозяйке для приготовления крема. Даже самый опытный повар не сможет приготовить правильный крем-чиз, если в его распоряжении будут некачественные исходные продукты.
Крем чиз для торта — незаменимое лакомство для каждого кондитера. Такой продукт часто используют в профессиональной сфере, однако он будет полезен и для домашних тортов. С помощью крем чиза ваш десерт выйдет невероятно вкусным, нежным и привлекательным.
- История крема Пломбир
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хорошего дня! Расскажу и покажу рецепт, как пошагово приготовить самый вкусный и пышный крем-чиз для торта в домашних условиях на сливках и творожном креме.
- Сегодня мы будем готовить домашний сливочный сыр или, точнее сказать Крем Чиз.
- Состав / Ингредиенты:
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков.
- Классический крем-чиз на сливках
- Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Крем-чиз по своему определению — сырный крем, сделать его просто в домашних условиях с творожным, мягким сливочным сыром и творогом, на качественном сливочном масле или на сливках. Сливочно-сырный крем, он же чиз крем, обычно белого цвета.
Сливочный сыр требуется в приготовлении многих десертов, например, всеми любимого чизкейка. Однако филадельфия недешевая, а порой ее и вовсе нет в ближайшем магазине. Поэтому рецепт домашнего крем-чиза вам точно пригодится! Вариантов приготовления домашнего сливочного сыра существует множество — из йогурта, из смеси сливок с йогуртом, из кефира. Крем-чиз из кефира по вкусу получается чуть более ядреный, чем настоящая филадельфия, но консистенция у него такая же, а с добавлением сахара отличие будет минимальным.
Похожие статьи
- Роллы в домашних условиях в темпуре рецепт
- Дизайн маленькой кухни 6 кв м с колонкой - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних усл
- Как избавится от шрамов на руке в домашних условиях - На рубце: Зачем нужны татуировки на шрамах - B
- Вышивки бисером заготовки - Лечение цирроза печени народными средствами в домашних