При выборе ступки важно учитывать ее форму и размер. Они бывают разных форм: круглые, овальные, с широким или узким дном. Круглая форма считается наиболее универсальной, так как она позволяет равномерно измельчать специи. Овальные могут быть удобны для измельчения длинных ингредиентов, таких как корица или ванильные стручки.
Ступка для специй: как выбрать лучшую
Наше производство. О кедре сибирском. О целебных растениях. Некоторые предметы кухонной утвари не заменит современная техника.
Для изготовления ступки возьмите буковый брус , а для изготовления пестика — буковую дощечку. Установите заготовку на токарный станок между центрами и надёжно закрепите. Для придания формы цилиндра используйте широкий полукруглый резец. Чтобы не было удара, плавно подводите резец к заготовке.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.