Начинки для шоколадных конфет придумали еще в 17 веке, и с той поры их разнообразие не перестает радовать и удивлять человечество, а популярность конфет с начинками только растет. Секрет прост: шоколад прекрасно сочетается с другими продуктами и плодами, дополняет их и рождает изысканные гурманские созвучия. Этими удивительным сочетаниям и обязана наша любовь к конфетами с начинками, и у каждого из нас свои предпочтения. Психологи даже выявили зависимость излюбленных наполнителей от характера человека!
Домашние шоколадные конфеты
Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте. А кого не «зацепит» реклама с льющимися литрами сладости, фонтан или фондю с жидкой глазурью? Все это очень просто приготовить самостоятельно, вызвав удивление гостей на семейном торжестве, радость именинника от такого подарка или просто создав маленький праздник для себя. Исторически конфеты появились в Бельгии, в 19 веке - в году. Тогда кондитер Штольверк стал делать вместе принятых к тому времени плиток формы от местных, ганзейских пряников.
Шоколадные конфеты
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Шоколад темный 50 гр. Капсулы для конфет 16 шт. Орехи, цукаты, изюм, семечки 20 гр. Кондитерский декор 15 гр. Инструкция по проведению мастер класса. Уточнить адрес.